Chez Squig !


 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 question chaos

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: question chaos   Ven 21 Sep 2007 - 6:18

les démons mineurs ont une règle "décérébré" c'est quoi, ce n'est ni dans le codex, ni dans le bouquin de règles...
Revenir en haut Aller en bas
Filraen d'Har Ganeth
Admin
avatar

Nombre de messages : 112
Age : 34
Date d'inscription : 25/03/2007

MessageSujet: Re: question chaos   Ven 21 Sep 2007 - 8:46

Si c'est la même chose qu'à Battle cela voudrait dire qu'ils frappent toujours en dernier. Aprés je ne suis pas spécialiste de 40K donc si quelqu'un d'autre voulait bien passer par là...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: question chaos   Sam 22 Sep 2007 - 1:22

ce serais bizarre quand même qu'ils se soient amusé à leur mette une init 4, ça servirait à quoi ?

si y'a qq'un qui connait la règle à 40k j'imaginais plus un truc du genre les tyranides si t'as pas de synapse à 12s : tu peux plus rien faire. (enremplaçant les synapses par des porteurs de marque)
Revenir en haut Aller en bas
nabozo
Grot
avatar

Nombre de messages : 65
Age : 28
Localisation : siège de l'ONU
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Re: question chaos   Sam 22 Sep 2007 - 8:12

dans la version VO du codex, ils sont "fearless, invulnerable save 5+"...
donc à priori, ils sont sans peur... soit décérébrés...

nab'
encore un codex illégalement téléchargé...
Revenir en haut Aller en bas
https://s204.photobucket.com/albums/bb104/nabozo/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: question chaos   Dim 23 Sep 2007 - 14:55

donc décérébré, c'est une sale traduction de fearless ?
Revenir en haut Aller en bas
nabozo
Grot
avatar

Nombre de messages : 65
Age : 28
Localisation : siège de l'ONU
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Re: question chaos   Dim 23 Sep 2007 - 15:21

ce doitêtre une coquille de ton codex, ou de la vf, car les démons n'ont pas décérébrés en VO, mais les enfants du chaos oui
en gros, ils doivent tjrs aller vers l ennemi le plus proche, et le charger si possible. en plus, ils ont 1D6 A

nab'
je ne suis pas sur le bonordi, demain je précise le tout
Revenir en haut Aller en bas
https://s204.photobucket.com/albums/bb104/nabozo/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: question chaos   

Revenir en haut Aller en bas
 
question chaos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» question par raport au fantome du chaos
» La confrerie du "chaos "( RP ouvert a tous )
» Petite question entraînement
» question sans reponse sur sirocco
» Question Champagne...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Squig ! :: Warhammer 40 000 :: Règles-
Sauter vers: